Специалист по питанию Юлия Золотарева
Добро пожаловать!
Меня зовут Юлия. Я специалист по питанию. Помогаю выстроить правильный рацион без запретов и тяжелых диет.
Иногда мне кажется, что самой судьбой мне было предназначено стать экспертом по еде.
Во-первых, моя бабушка работала на пекарне. С детства я знаю толк в ароматной выпечке.
Во-вторых, мой папа много и вкусно готовил и продолжает это делать. Мама всегда много печет. В доме часто были гости. Наша семейная, теплая традиция.
В-третьих, я всегда любила вкусно покушать, особенно сладкое и изделия из теста)
Пристрастие со временем переросло в желание попробовать себя в роли фуд-фотографа. Я прошла обучение и в 2015 году начала вести свой блог.
Со временем мне стало тесно в узконаправленной нише. К тому же, неожиданным бонусом стал лишний вес. Поэтому в августе 2019 года я пошла на курс похудения и полностью пересмотрела свой образ жизни.
Новый подход, в котором еда — это не только вкусно, красиво, но и полезно, увлек меня. И я стала погружаться дальше. Захотелось изучить тонкости. В сентябре 2020 я пошла учиться на специалиста по питанию. Благодаря новым знаниям — похудела на 15 кг.
Но изменилась не только я. Следом за мной стал трансформироваться блог. В марте 2021 я получила диплом о переподготовке и начала консультировать. Теперь я помогаю другим изменить образ жизни, составить меню и просто поддерживаю в переменах к более здоровому питанию. Это меня вдохновляет.
Каждый день я ищу здоровые сочетания продуктов. Изучаю овощи и фрукты. И делюсь этим с читателями.
Приглашаю и вас в интересное путешествие в мир вкусной и полезной еды! А для того чтобы не сбиться с пути, предлагаю захватить с собой дорожную карту.
Специалист по питанию
Юлия Золотарева
декабрь 2014 г. Диплом фуд-фотографа школы Ragout
февраль 2015 г. Запуск блога www.letscookit.ru
июнь 2015 г. Диплом школы Travelogia - фуд - фотограф
декабрь 2015 г. Диплом школы Travelogia - фуд - журналист
июль 2016 г. Публикация рецепта варенья в журнале Taste сети Азбука вкуса
2016 г. Серия моих авторских мастер-классов
2018 г. Запуск авторского кулинарного он-лайн курса
2019-2021 г. Изучение темы еды и похудения. Профессиональная переподготовка: Диплом специалиста по питанию
февраль 2022 г - июнь 2022 г Курс Я - практикую