Специалист по питанию Юлия Золотарева

Добро пожаловать!

Меня зовут Юлия. Я специалист по питанию. Помогаю выстроить правильный рацион без запретов и тяжелых диет.

Иногда мне кажется, что самой судьбой мне было предназначено стать экспертом по еде.


Во-первых, моя бабушка работала на пекарне. С детства я знаю толк в ароматной выпечке.

Во-вторых, мой папа много и вкусно готовил. В доме часто были гости. Наша семейная, теплая традиция.

В-третьих, я всегда любила вкусно покушать, особенно сладкое и изделия из теста)

 

Пристрастие со временем переросло в желание попробовать себя в роли фуд-фотографа. Я прошла обучение и в 2015 году начала вести свой блог.

 

Со временем мне стало тесно в узконаправленной нише. К тому же, неожиданным бонусом стал лишний вес. Поэтому в августе 2019 года я пошла на курс похудения и полностью пересмотрела свой образ жизни.

Новый подход, в котором еда — это не только вкусно, красиво, но и полезно, увлек меня. И я стала погружаться дальше. Захотелось изучить тонкости. В сентябре 2020 я пошла учиться на специалиста по питанию. Благодаря новым знаниям — похудела на 15 кг.

 

Но изменилась не только я. Следом за мной стал трансформироваться блог. В марте 2021 я получила диплом о переподготовке и начала консультировать. Теперь я помогаю другим изменить образ жизни, составить меню и просто поддерживаю в переменах к более здоровому питанию. Это меня вдохновляет.

Каждый день я ищу здоровые сочетания продуктов. Изучаю овощи и фрукты. И делюсь этим с читателями.

Приглашаю и вас в интересное путешествие в мир вкусной и полезной еды! А для того чтобы не сбиться с пути, предлагаю захватить с собой дорожную карту.

Специалист по питанию

Юлия Золотарева

 

 

 

декабрь 2014 г. Диплом фуд-фотографа школы Ragout

февраль 2015 г. Запуск блога www.letscookit.ru

июнь 2015 г. Диплом школы Travelogia - фуд - фотограф

декабрь 2015 г. Диплом школы Travelogia - фуд - журналист

июль 2016 г. Публикация рецепта варенья в журнале Taste сети Азбука вкуса

2016 г. Серия моих авторских мастер-классов

2018 г. Запуск авторского кулинарного он-лайн курса

2019-2021 г. Изучение темы еды и похудения. Профессиональная переподготовка: Диплом специалиста по питанию

февраль 2022 г - июнь 2022 г Курс Я - практикую