Гаспачо из редиски и огурца

Сезонный продукт лета - редиска. Какие рецепты вы знаете с редиской? Я делаю из нее салат с огурцом в основном)) Где-то увидела необычный рецепт и решила его приготовить)) Попробуйте, если ищете новых вкусов. Вкус необычный и немного непривычный, скажу честно, часто готовить это блюдо не буду) Но, для разнообразия попробовала))

 

Ингредиенты:


огурец – 3 шт (очень тонко срезать корочку, в этом случае суп будет еще более розовый, я забыла это сделать))) и очистить от семян, удобно это делать разрезав огурец пополам и чайной ложкой вычистить семена


редиска – 8 шт


чеснок – 1 большой зубчик


греческий йогурт – 100 г


консервированные белые бобы (смотрите, чтобы в составе не было сахара) – ½ банки


красный винный уксус – 1 хороший «ливок»


острый красный соус (у меня был сладкий чили) – 1 хороший «ливок»


соль, перец –по вкусу (я солила несколько раз)


оливковое масло – немного для подачи


Приготовление:


1. В блендере смешать огурцы и редис, добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать


2. Перелить госпачо в отдельную чашу и убрать в холодильник минимум на 2 часа


3. Перед подачей сверху сбрызнуть оливковым маслом 


Приятного аппетита!