Абрикосы с рикоттой

Абрикосы! В свежем виде или сушеные? С чем-то или просто так? Я люблю абрикосы в свежем виде, когда они не очень спелые и можно спокойно их есть руками и не сильно пачкаться. Второй вариант - это варенье зимой!!!

Сегодня делюсь очень простым рецептом, который можно приготовить с утра в пятницу или в выходные)

 

Ингредиенты:

 

абрикосы свежие

хлебцы - любые

рикотта

тимьян - несколько веточек

мед - ваш любимый (у меня липовый)

 

Приготовление:

 

1. Намазать хлебцы рикоттой

 

2. Вымыть и нарезать абрикосы дольками, выложить на хлебцы с рикоттой

 

3. Вымыть, обсушить и оборвать листочки тимьяна и произвольно посыпать тосты

 

4. Взять небольшое количество меда и полить сверху хлебцы

 

Приятного аппетита!