Абрикосы! В свежем виде или сушеные? С чем-то или просто так? Я люблю абрикосы в свежем виде, когда они не очень спелые и можно спокойно их есть руками и не сильно пачкаться. Второй вариант - это варенье зимой!!!
Сегодня делюсь очень простым рецептом, который можно приготовить с утра в пятницу или в выходные)
Ингредиенты:
абрикосы свежие
хлебцы - любые
рикотта
тимьян - несколько веточек
мед - ваш любимый (у меня липовый)
Приготовление:
1. Намазать хлебцы рикоттой
2. Вымыть и нарезать абрикосы дольками, выложить на хлебцы с рикоттой
3. Вымыть, обсушить и оборвать листочки тимьяна и произвольно посыпать тосты
4. Взять небольшое количество меда и полить сверху хлебцы
Приятного аппетита!