Вы любите рыбу на гриле? Я люблю, разную, большую и маленькую, в Греции впервые попробовала сардины на гриле.
Какую рыбу лучше готовить на гриле?
Не очень сухую и не очень жирную: больше всего подходит дорадо, сибас, красный луциан (red snapper), морской окунь, любая красная рыба, скумбрия, сельдь, разные виды маленьких рыб (например, сардины)
Самое приятное, сто подготовка рыбы для обжаривания не требует лишнего жира. Соль, перец, лимонный сок, розмарин, тимьян или другие специи.
Маринуйте рыбу заранее, не более 20 минут. Жарить рыбу лучше целиком, если рыба очень большая, режьте ее на стейки.
Обжаривайте замаринованную рыбу на гриле и подавайте с овощами.
Быстро и очень вкусно!