Греческий салат
Самое полезное и не жирное блюдо, которое есть в греческой кухне. Я поразилась насколько много калорийных и жирных блюд в этой кухне. Греческий йогурт, который мне нравился в Москве, в Греции самое не любимое блюдо, такое ощущение, что ешь сметану 35% жирности(((
Как правильно приготовить греческий салат?
Вам понадобятся свежие, "мясистые" помидоры, огурцы, греческие оливки, репчатый лук, орегано, оливковое масло, соль и греческая фета
В произвольном количестве нарезаете огурцы, помидоры, репчатый лук нарезаете кольцами, фету нарезать брусочками. Смешать помидоры, огурцы, добавить оливки, полить маслом, посолить, посыпать орегано, сверху выложить кольца лука и фету. Готово!
Поделитесь, любите ли вы греческий салат? Готовите ли вы его как-то по - другому?