Если вы хотите узнать какие виды пасты как выглядят, загляните в мой пост о видах пасты
Ингредиенты:
паста - 300 г (вы можете выбрать любой вид)
руккола - 100 г
пармезан - 20 г (натереть на мелкой терке)
кедровые орешки - 10 г
оливковое масло - 200 г
чеснок - 1/4 зубчика
соль по вкусу
Приготовление:
1. Рукколу помойте и высушите бумажным полотенцем
2. Взбейте в блендере до консистенции пюре рукколу, 150 мл оливкового масла, щепотку соли, чеснок и кедровые орешки
3. Добавьте в пюре тертый пармезан, вылейте оставшееся масло и отставьте в сторону
4. Пасту сварите в кипящей подсоленной воде до состояния al dente (этого легко добиться отваривая пасту на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке)
5. Слейте воду и остудите пасту
6. Подавайте пасту с соусом
Приятного аппетита!