На этой неделе я попробовала натуральные и вкусные молочные продукты компании "Подворье". Хочу рассказать вам мой любимый рецепт сырников, они получаются полезными, вкусными, учитывая то, что при их изготовлении не используется мука и сахар. Творог Подворье изготавливается без пальмового масла, что сейчас очень важно! Сырники мне очень понравились!
Помимо творога и йогурта я попробовала творожную массу - на мой взгляд она немного жирновата, но в ассортименте есть еще и обезжиренная творожная масса, также очень вкусное малиновое мороженое и хрустящую яблочную пастилу, очень люблю такой вариант пастилы, так как она полезная, как натуральная яблочная пастила, еще и хрустящая!
Могу сказать, что рада, что попробовала эту молочную продукцию и буду с радостью использовать ее и дальше!
Моцареллу пока не пробовала, придумала кое-что для выходных!
Рецепт сырников без муки и сахара
Ингредиенты:
обезжиренный творог Подворье - 400 г
яйцо - 2 шт
кукурузный крахмал - 2 ст.л. (еще немного для обсыпки)
соль - большая щепотка
заменитель сахара - 8 пакетиков
обезжиренный йогурт Подворье - для подачи
масло для жарки
Приготовление:
1. В большой чаше смешиваем творог, яйца, крахмал, соль, заменитель сахара. Смешиваем вилкой до абсолютно однородной массы. Следите, масса должна получиться густой, чтобы можно было слепить шарики, если у вас получилась слишком жидкая смесь, добавьте крахмал
2. СУХИМИ руками лепим шарики из творожной массы (если вы намочите руки, то, когда будете жарить сырники вода будет брызгать) и обсыпаем их крахмалом
3. Двумя руками сплющиваем аккуратно шарики и получаем красивые плоские сырники, выкладываем на сковороду, смазанную маслом, на средний огонь
4. Обжариваем сырники по 2 минуты с каждой стороны, до красивой корочки
5. Выкладываем готовые сырники на тарелку с бумажным полотенцем, после этого выкладываем сырники в металлическую или стеклянную емкость
6. Подаем сырники с обезжиренным йогуртом и вкусным чаем)
Приятного аппетита!