Просыпаешься утром в воскресенье. Идешь на кухню, хочется позавтракать, но не напрягаться в приготовлении сложных блюд. Яйца, молоко, соль и немного масла, вот и все, что вам понадобится, чтобы приготовить этот воздушный и вкусный омлет. Попробуйте и ваши ленивые выходные станут еще вкуснее)
Ингредиенты:
яйцо - 4 шт
молоко - 260 мл
соль - по вкусу
перец - по вкусу
масло подсолнечное - для смазывания формы
Приготовление:
1. Вбить в чашу яйца, взбить вилкой или венчиком. Добавить молоко, перемешать. При желании можно добавить зеленый лук, грибы, ветчину и другие ингредиенты, по вашему вкусу
2. Посолить и поперчить по вкусу
3. Смазать форму для запекания маслом. Вылить яичную смесь в форму
4. Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов
5. Выпекать омлет 30 минут
Приятного аппетита!
яйцо - 4 шт
молоко - 260 мл
соль - по вкусу
перец - по вкусу
масло подсолнечное - для смазывания формы
Приготовление:
1. Вбить в чашу яйца, взбить вилкой или венчиком. Добавить молоко, перемешать. При желании можно добавить зеленый лук, грибы, ветчину и другие ингредиенты, по вашему вкусу
2. Посолить и поперчить по вкусу
3. Смазать форму для запекания маслом. Вылить яичную смесь в форму
4. Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов
5. Выпекать омлет 30 минут
Приятного аппетита!