В ресторане «Счастье на крыше» прошла презентация нового продукта от компании Очаково , где в рамках мероприятия известный московский шеф-повар и ресторатор, телеведущая Гаяне Бреиова провела для гостей кулинарный мастер-класс.
Сегодня блюда и напитки с богатой историей и глубокими национальными корнями приобретают все большую популярность. Компания «Очаково» раскрывает потенциал русских медовых напитков, выпустив современный продукт – «Медовуху «М».
При разработке новой торговой марки бренд-команда отказалась от оформления этикетки в традиционном стиле, который так часто встречается у продуктов в сегменте национальных алкогольных напитков. Совместно с агентством DDBV был создан современный русский стиль «Медовухи «М». Новый образ получился динамичным, живым и вместе с тем сохраняющим элементы традиционного русского декора.
Как добавить в жизнь меда, во время вечера-презентации, посвященного новинке «Медовухе «М», рассказала Гаяне Бреиова. Известная телеведущая и шеф-повар поделилась с гостями профессиональными секретами, с какими блюдами лучше подавать медовуху к праздничному столу: на закуску «Русская зима» – сыр, приготовленный на гриле с семечками подсолнечника и курагой; в качестве основного блюда – «К медовому месяцу» – свиная вырезка, маринованная в медовухе, обжаренная с яблоками, медом и кешью; а на десерт бисквитный «Ягодный кекс» с нежной начинкой из клюквы и орехов.
Евгений Сорокин, шеф-бармен, входящий в топ 10 барменов Европы в номинации Flair bartending, представил коктейли «Медовый месяц», «Медовуха №1», «Русская зима», разработанные им на основе «Медовухи «М» специально для праздничного стола. Гости вместе с профессионалами разобрали рецепты представленного этим вечером меню и продегустировали блюда и коктейли.
Бренд-менеджер Анастасия Афанасьева познакомила гостей с историей возрождения игристого медового напитка и особенностями его применения в современной кухне.
«При создании «Медовухи «М» учитывались старинные рецепты и предпочтения современных потребителей. В каждой бутылке содержится 120 грамм натурального меда. Мед мы используем исключительно российский и со знакомых нам пасек. Сладкая игристая медовуха станет прекрасным дополнением к праздничному столу и отлично подойдет для душевного общения в кругу друзей, родных и близких. Кроме того, в холодный сезон горячая медовуха – лучшая альтернатива глинтвейну».
Сегодня блюда и напитки с богатой историей и глубокими национальными корнями приобретают все большую популярность. Компания «Очаково» раскрывает потенциал русских медовых напитков, выпустив современный продукт – «Медовуху «М».
При разработке новой торговой марки бренд-команда отказалась от оформления этикетки в традиционном стиле, который так часто встречается у продуктов в сегменте национальных алкогольных напитков. Совместно с агентством DDBV был создан современный русский стиль «Медовухи «М». Новый образ получился динамичным, живым и вместе с тем сохраняющим элементы традиционного русского декора.
Как добавить в жизнь меда, во время вечера-презентации, посвященного новинке «Медовухе «М», рассказала Гаяне Бреиова. Известная телеведущая и шеф-повар поделилась с гостями профессиональными секретами, с какими блюдами лучше подавать медовуху к праздничному столу: на закуску «Русская зима» – сыр, приготовленный на гриле с семечками подсолнечника и курагой; в качестве основного блюда – «К медовому месяцу» – свиная вырезка, маринованная в медовухе, обжаренная с яблоками, медом и кешью; а на десерт бисквитный «Ягодный кекс» с нежной начинкой из клюквы и орехов.
Евгений Сорокин, шеф-бармен, входящий в топ 10 барменов Европы в номинации Flair bartending, представил коктейли «Медовый месяц», «Медовуха №1», «Русская зима», разработанные им на основе «Медовухи «М» специально для праздничного стола. Гости вместе с профессионалами разобрали рецепты представленного этим вечером меню и продегустировали блюда и коктейли.
Бренд-менеджер Анастасия Афанасьева познакомила гостей с историей возрождения игристого медового напитка и особенностями его применения в современной кухне.
«При создании «Медовухи «М» учитывались старинные рецепты и предпочтения современных потребителей. В каждой бутылке содержится 120 грамм натурального меда. Мед мы используем исключительно российский и со знакомых нам пасек. Сладкая игристая медовуха станет прекрасным дополнением к праздничному столу и отлично подойдет для душевного общения в кругу друзей, родных и близких. Кроме того, в холодный сезон горячая медовуха – лучшая альтернатива глинтвейну».