кулинарный блог Юлии Золотаревой
  • Блог
  • Рецепты
    • Все рецепты
    • Без сахара
  • Публикации
  • Отзывы
  • Обо мне
  • Услуги и цены
 
  • Блог
  • Рецепты
    • Все рецепты
    • Без сахара
  • Публикации
  • Отзывы
  • Обо мне
  • Услуги и цены
 
Translate
Добро пожаловать в мой блог!
Меня зовут Юлия - я специалист по питанию.
Помогаю девушкам прийти к стройности и энергичности без жестких запретов.
Связаться со мной вы можете по почте work@letscookit.ru
Подробнее обо мне
Подписаться на обновления блога и получить гайд по магнию
рецепты
Рецепты
#блюдабезграниц
#блюдабезграниц
52 шага к здоровой жизни
Марафон полезных привычек
Вдохновение
Вдохновение
Популярные посты
Идеальный омлет в духовке
Идеальный омлет в духовке
Чечевично-морковные котлеты
Паштет из красной фасоли
(можно в пост)
Необходимая посуда и книги на моей кухне
августа 3, 2015

Продукты августа

В августе сезонные продукты это: персики, мята, огурцы и кукуруза. Я приготовлю: пудинг с персиками, шоколадные печенья с мятой и мятно-дынную граниту, огуречный суп и 3 новых рецепта моей любимой кукурузы

0 0
facebook vkontakte
  • сезонные продукты

июля 22, 2015

Продукт недели: Фенхель

фенхель

Сегодня расскажу вам про фенхель. В последнее время он пользуется повышенным спросом и особой популярностью! При подготовке к этому посту я даже не могла его нигде купить, хотя обошла очень много магазинов: Перекресток, Зеленый перекресток, Пятерочка, Азбука вкуса. Луковицы этого растения можно приготовить разными способами: добавить в салат, потушить или запечь и подать в качестве гарнира. Я пробовала разные варианты, но все же любимый это фенхель с пармезаном запеченный в духовке.

При покупке фенхеля обращайте особое внимание на внешний вид: они должны быть плотными, светло-зеленого или белого цвета, а по запаху свежими, с анисовыми нотками. Сроки хранения фенхеля небольшие - максимум 5 дней в холодильнике. Учитывайте, что аромат ослабевает с каждым днем. Поэтому покупайте свежие плоды и готовьте их сразу же.

Польза фенхеля

Считается, что сок фенхеля очень полезен для зрения, а именно уменьшает чувство раздражения и усталости глаз. Это полезное растение улучшает аппетит и облегчает колики и спазмы в животе. При регулярном употреблении польза фенхеля может отразиться на улучшении состояния внутренних органов, так как он обладает способностью очищать печень, желчный пузырь и селезенку.

Вред фенхеля

Вред фенхеля выражается только в личной непереносимости продукта, не все любят аромат аниса. В связи с тем, что этот продукт оказывает спазмолитическое действие, врачи настоятельно не рекомендуют его употребление эпилептикам и беременным женщинам.


3 0
facebook vkontakte
  • сезонные продукты

июля 21, 2015

Лисички в сливочном соусе с сыром пармезан

бутерброд с лисичками

Я уже готовила лисички в овощном бульоне. Это блюдо можно чуть-чуть изменить, добавив в него сливки. Поджарить кусочки хлеба на сковороде-гриль и выложить лисички в сливочном соусе на них и добавить пармезан. Вот и все! Вкусно и сочно.


8 0
facebook vkontakte
  • полезный перекус

июля 21, 2015

Французские гренки с малиной

французские гренки с малиной

Самое домашнее и уютное блюдо) Я обожаю зажаренный в молоке и яйце хлеб с ароматным кофе или чаем. Просыпаешься в выходной день, когда не нужно никуда спешить, открываешь холодильник, в котором всегда есть молоко и яйца, достаешь немного зачерствевший хлеб, окунаешь его в яично - молочную смесь, обжариваешь на сливочном масле и наслаждаешься!!! 

рецепт>>

6 0
facebook vkontakte
  • десерт

июля 17, 2015

Фетучини с лисичками и сыром дор блю

Очень вкусный вариант приготовления лисичек! Попробуйте в эти выходные удивить своих близких! Паста, грибы, сыр дор блю и вкусное блюдо готово!
рецепт>>

4 0
facebook vkontakte
  • рецепты пасты

июля 15, 2015

Рыбный пирог

Рыбный пирог

Все мы знаем как полезна рыба, особенно красная и как важно ее кушать не реже 1-2 раз в неделю. Я очень люблю рыбу, но не просто отваренную или зажаренную, а с каким-нибудь овощным гарниром или в пироге. В номере за июль-август моего любимого журнала Jamie как раз нашелся очень классный и простой рецепт!

рецепт рыбного пирога >>

3 0
facebook vkontakte
  • пироги

июля 15, 2015

Продукт недели: лисички

Лисички

Я очень люблю грибы, особенно собранные в лесу, недалеко от реки Оки. В середине лета наступает сезон этих волшебный рыжих, волнистых грибов. Их сливочный вкус незабываем. Как только они начинают появляться я вспоминаю свое любимое блюдо: поджаренный на смеси оливкового и сливочного масел лук, в эту смесь добавляем грибы, обжариваем и получается обалденно вкусное блюдо, которое можно есть бесконечно.
О пользе и вреде лисичек расскажу вам сегодня 

подробнее о вреде и пользе лисичек>>

3 0
facebook vkontakte
  • сезонные продукты

июля 14, 2015

Свежий соус дзадзики

соус Дзадзики

Обожаю время на даче, когда можно протянуть руку и сорвать свежие фрукты и овощи. Сегодня предлагаю вам свежий и ароматный греческий соус: Дзадзики. Очень просто и вкусно! Вам нужны только свежие огурцы, домашний йогурт, оливковое масло и специи.

соус Дзадзики>>

6 0
facebook vkontakte
  • полезные блюда

июля 10, 2015

Греческая мусака

греческая мусака
По просьбе моей читательницы Насти на этой неделе я готовлю мусаку. Это традиционная греческая запеканка с баклажанами! Очень вкусно! Можно приготовить в выходные и это будет ваше новое семейное блюдо!
рецепт>>

5 0
facebook vkontakte
  • основные блюда

1...3233 34...38
1...3233 34...38

© 2015-2024 Lets cook it  All Rights Reserved. Материалы могут быть использованы только после согласования с автором по электронной почте.  

    
Договор Оферта

сайт от vigbo