кулинарный блог Юлии Золотаревой
  • Блог
  • Рецепты
    • Все рецепты
    • Без сахара
  • Публикации
  • Отзывы
  • Обо мне
  • Услуги и цены
 
  • Блог
  • Рецепты
    • Все рецепты
    • Без сахара
  • Публикации
  • Отзывы
  • Обо мне
  • Услуги и цены
 
Translate
Добро пожаловать в мой блог!
Меня зовут Юлия - я специалист по питанию.
Помогаю девушкам прийти к стройности и энергичности без жестких запретов.
Связаться со мной вы можете по почте work@letscookit.ru
Подробнее обо мне
Подписаться на обновления блога и получить гайд по магнию
рецепты
Рецепты
#блюдабезграниц
#блюдабезграниц
52 шага к здоровой жизни
Марафон полезных привычек
Вдохновение
Вдохновение
Популярные посты
Идеальный омлет в духовке
Идеальный омлет в духовке
Чечевично-морковные котлеты
Паштет из красной фасоли
(можно в пост)
Необходимая посуда и книги на моей кухне
ноября 19, 2015

Бискотти из цельнозерновой муки

бискотти из цельнозерновой муки

На улице пронизывающий ветер. Света катастрофически не хватает. Остается согреваться молочным чаем с корицей и бадьяном, а в дополнение, как в лучших домах Англии, печенье) А печенье не простое, сегодня я расскажу вам про удивительно вкусное шоколадное печенье Бискотти, без сахара и классической муки)

рецепт>>

2 0
facebook vkontakte

ноября 13, 2015

Первая неделя вегетарианства. Овощной бульон

Овощной бульон
Первая неделя без мяса подходит к завершению. Не скажу, что это очень сложно, если вы найдете продукты и блюда, которые заменят привычные и будут достаточно сытными, вам нечего бояться, а энергии и сил действительно больше!
Одно из таких блюд для меня - овощной бульон. Я не стала придумывать много разнообразных супов, я сварила огромную кастрюлю этого бульона и с цельнозерновыми хлебцами он заменил мне суп очень хорошо! 
пошаговый рецепт с фото>>

7 0
facebook vkontakte
  • полезные блюда

ноября 10, 2015

Ноябрь. 5 вдохновляющих блогов

Ноябрь - семейный, уютный месяц. Вдохновение получилось тоже семейное и уютное) В этом месяце расскажу вам о блоге Gophotoweb, уютном блоге Саши, об очень атмосферном блоге двух сестер, о вкусных и светлых фотографиях Кати и о самом семейном кулинарном блоге, который ведут 6 сестер!!!
о блогах>>

4 0
facebook vkontakte
  • вдохновение

ноября 6, 2015

Овсяное и миндальное молоко

овсяное и миндальное молоко
Почти неделя без мяса. Совсем отказаться оказалось сложно, пока оставила рыбу в рационе. О том, что коровье молоко не приносит пользы взрослому организму знаю уже давно, поэтому пользуясь случаем решила попробовать растительное молоко. 
Соевое молоко я уже пробовала, оно мне не понравилось. Поэтому нашла альтернативу: овсяное и миндальное молоко. Вам нужны только орехи, овсяные хлопья, вода и ванильный экстракт.
рецепт>>

4 0
facebook vkontakte
  • сезонные продукты

ноября 6, 2015

Продукты ноября

Как вы помните, я решила в ноябре не есть мясо. 09 Ноября начнется #Vegan_марафон. Поэтому основные ингредиенты на этот месяц - это крупы и суперфуды. Овсянка, корица, семена льна, дикий рис, спельта и грецкие орехи. Следите за обновлениями в Инстаграм и вы узнаете полезные и вкусные рецепты без мяса. 

4 0
facebook vkontakte

ноября 2, 2015

Китайское исследование на практике

Китайское исследование на практике
Вдохновившись второй книги из серии Китайское исследование я решила запустить проект "Один месяц без мяса" с 01 ноября 2015
В книге Китайское исследование на практике от издательства Манн, Иванов и Фербер очень подробно рассказывается преимущества вегетарианства, а также прилагается 2-недельный курс с рецептами для плавного перехода на здоровый образ жизни
Автор книги Томас Кэмпбелл очень понятно пишет и подкрепляет свои выводы конкретными примерами, люблю такие книги, которые вдохновляют на новые свершения и новые подходы к питанию
Я не могу гарантировать, что смогу без мяса и дальше, но попробовать решила) 
Основные ингредиенты это цельнозерновые крупы и овощи, в ноябре моими сезонными продуктами будут: овсяные хлопья, спельта, грецкие орехи, дикий рис, корица, семена льна, а также многие другие, следите за рецептами в разделе сезонные продукты
Если вы захотите присоединиться к моему эксперименту, вы можете написать мне на почту work@letscookit.ru и я расскажу вам подробнее о рецептах и продуктах
 

4 0
facebook vkontakte
  • книги

октября 30, 2015

Американский тыквенный пирог

тыквенный пирог
31 октября все будут праздновать Halloween. Уже знаете, что будете делать? Что бы вы не решили, вы можете приготовить этот сладкий тыквенный пирог, чтобы порадовать себя и своих близких необычным десертом
рецепт тыквенного пирога>>

6 0
facebook vkontakte
  • пироги

октября 23, 2015

Пюре из корня сельдерея

пюре из сельдерея рецепт
На этой неделе я изучала корневой сельдерей. Стараюсь готовить как можно больше полезных блюд, это пюре отличный способ заменить пюре из картофеля! Попробуйте
рецепт>>

5 0
facebook vkontakte
  • сезонные продукты

октября 21, 2015

Праздник Урожая вместе с Unilever Food Solutions и легендарным брендом TABASCO

14 октября состоялась TABASCO® Harvest Party. В рамках самой перечной вечеринки года официально был представлен новый дистрибьютор в сегменте HoReCa легендарного бренда TABASCO® – компания Unilever Food Solutions.

В московском клубе Carabas bar состоялась яркая вечеринка в луизианском стиле. Концепцию вечера определил характер легендарного бренда TABASCO®. Яркий, жгучий, при этом простой и натуральный. Все соусы TABASCO® производятся по оригинальной технологии. Начиная с 1868 года созревшие плоды собираются вручную, перемалываются в перечную массу и выдерживается в дубовых бочках в течение трех лет, затем перечная масса смешивается с уксусом и разливается по бутылочкам.
В России, Украине и Беларуси стратегия продвижения бренда TABASCO® будет базироваться на: дистрибуции по всей стране, знакомстве шеф-поваров с брендом и расширении знаний и способов использования соусов TABASCO®. Также в течение ближайшего года будет осуществлена активная digital, FOH, POSM и Event поддержка бренда.
Во время официальной презентации выступила международный представитель бренда TABASCO® Моника Клар: «TABASCO® - это бренд с мировым именем, 6 видов соусов легко использовать в любой национальной кухне, они отлично дополняют как традиционные блюда, так и самые актуальные.  

Легендарный соус TABASCO®

- Во время приготовление горячих блюд уровень TABASCO® перечных соусов снижается, оставляя сильный характерный вкус самого TABASCO® соуса.
 - TABASCO®  соусы отлично подходят в виде приправы и раскрывают вкусовые свойства блюд по-новому, добавляя острые нотки.
- TABASCO® соусы используются в качестве ингредиентов во всех кухнях мира и подчеркивают вкусовые оттенки любых блюд. TABASCO® соусы все делают лучше.
 - Соусы TABASCO® – это секретный ингредиент шефов-поваров всего мира для создания самых ярких вкусовых сочетаний. Они оживляют вкус блюда, не маскируя его. 
На The Harvest Party было представлено 6 видов:
TABASCO® Оригинальный красный перечный соус является идеальной основой для приготовления других многокомпонентных соусов.
TABASCO® Зеленый перечный соус идеально подойдет как заправка для салатов. Прекрасное дополнение для говядины, птицы, рыбы, морепродуктов. Особенно хорош данный соус в блюдах мексиканской кухни: гуакамоле, тортилья, такитос и зеленая сальса.
TABASCO® Хабанеро соус внесет горячий карибский вкус в любое блюдо и добавит согревающую ноту в ваши десерты.
TABASCO® Чесночный перечный соус придает блюду пикантную остроту с легкой ноткой чеснока. Отлично сочетается с пиццей и пастой.
TABASCO® Чипотле перечный соус - секретный ингредиент лучших бургеров, стейков, ребрышек и острых крыльев. Придает блюдам неповторимый копченый аромат перца чипотле.
TABASCO® Сладко-острый перечный соус особо подходит к блюдам из курицы и паназиатским блюдам.
 

История бренда TABASCO®

История соуса TABASCO® началась в 1868 году. Оригинальный рецепт соуса из  трех природных ингредиентов: перечной массы из плодов красного перца Табаско, высокого качества дистиллированного уксуса и небольшое количество соли, добываемой на острове Эйвори Айленд,  явился результатом экспериментов Эдмунда Макаленни.
Этот простой рецепт завоевал любовь во всем мире своим невероятно острым, пламенным и благородным вкусом. Уникальному рецепту создателя соуса строго следуют по настоящее время. Каждая бутылка TABASCO® соуса привозится с Эйвори Айленд, штат Луизианна, США.
Сегодня соус TABASCO® продается более чем в 165 странах мира и используется миллионами людей в блюдах самых различных кухонь. Оригинальная бутылочка соуса TABASCO® с красной крышкой, зеленым ободком вокруг горлышка и белой наклейкой-ромбом является одной из самых узнаваемых в мире. Бренд TABASCO® в течение долгих лет активно продвигался в индустрии HoReCa, он несет огромную ценность для заведений, как на кухне, так и для гостей. 

 

 


2 0
facebook vkontakte
  • мероприятия

1...2829 30...38
1...2829 30...38

© 2015-2024 Lets cook it  All Rights Reserved. Материалы могут быть использованы только после согласования с автором по электронной почте.  

    
Договор Оферта

сайт от vigbo