кулинарный блог Юлии Золотаревой
  • Блог
  • Рецепты
    • Все рецепты
    • Без сахара
  • Публикации
  • Отзывы
  • Обо мне
  • Услуги и цены
 
  • Блог
  • Рецепты
    • Все рецепты
    • Без сахара
  • Публикации
  • Отзывы
  • Обо мне
  • Услуги и цены
 
Translate
Добро пожаловать в мой блог!
Меня зовут Юлия - я специалист по питанию.
Помогаю девушкам прийти к стройности и энергичности без жестких запретов.
Связаться со мной вы можете по почте work@letscookit.ru
Подробнее обо мне
Подписаться на обновления блога и получить гайд по магнию
рецепты
Рецепты
#блюдабезграниц
#блюдабезграниц
52 шага к здоровой жизни
Марафон полезных привычек
Вдохновение
Вдохновение
Популярные посты
Идеальный омлет в духовке
Идеальный омлет в духовке
Чечевично-морковные котлеты
Паштет из красной фасоли
(можно в пост)
Необходимая посуда и книги на моей кухне
декабря 21, 2015

Мастер-класс от Гаяне Бреиовой по Медовухе

Мастер класс по медовухе
В ресторане «Счастье на крыше» прошла презентация нового продукта от компании Очаково , где в рамках мероприятия известный московский шеф-повар и ресторатор, телеведущая Гаяне Бреиова провела для гостей кулинарный мастер-класс.

Сегодня блюда и напитки с богатой историей и глубокими национальными корнями приобретают все большую популярность. Компания «Очаково» раскрывает потенциал русских медовых напитков, выпустив современный продукт – «Медовуху «М».

При разработке новой торговой марки бренд-команда отказалась от оформления этикетки в традиционном стиле, который так часто встречается у продуктов в сегменте национальных алкогольных напитков. Совместно с агентством DDBV был создан современный русский стиль «Медовухи «М». Новый образ получился динамичным, живым и вместе с тем сохраняющим элементы традиционного русского декора.

Как добавить в жизнь меда, во время вечера-презентации, посвященного новинке «Медовухе «М», рассказала Гаяне Бреиова. Известная телеведущая и шеф-повар поделилась с гостями профессиональными секретами, с какими блюдами лучше подавать медовуху к праздничному столу: на закуску «Русская зима» – сыр, приготовленный на гриле с семечками подсолнечника и курагой; в качестве основного блюда – «К медовому месяцу» – свиная вырезка, маринованная в медовухе, обжаренная с яблоками, медом и кешью; а на десерт бисквитный «Ягодный кекс» с нежной начинкой из клюквы и орехов.

Евгений Сорокин, шеф-бармен, входящий в топ 10 барменов Европы в номинации Flair bartending, представил коктейли «Медовый месяц», «Медовуха №1», «Русская зима», разработанные им на основе «Медовухи «М» специально для праздничного стола. Гости вместе с профессионалами разобрали рецепты представленного этим вечером меню и продегустировали блюда и коктейли.

Бренд-менеджер Анастасия Афанасьева познакомила гостей с историей возрождения игристого медового напитка и особенностями его применения в современной кухне.

«При создании «Медовухи «М» учитывались старинные рецепты и предпочтения современных потребителей. В каждой бутылке содержится 120 грамм натурального меда. Мед мы используем исключительно российский и со знакомых нам пасек. Сладкая игристая медовуха станет прекрасным дополнением к праздничному столу и отлично подойдет для душевного общения в кругу друзей, родных и близких. Кроме того, в холодный сезон горячая медовуха – лучшая альтернатива глинтвейну».
  • Медовуха
  • медовуха
  • медовуха

1 0
facebook vkontakte
  • мероприятия

декабря 18, 2015

Хурма - кладезь витаминов А и С

Хурма
Благодаря высокому содержанию витаминов А и С в хурме, она очень полезна для повышения иммунитета и при простуде. Также хурма - это источник железа, что делает ее полезной при анемии. Фруктоза и глюкоза в составе этого фрукта спасут от зимней депрессии, а магний подарит крепкий сон. При подготовке этого поста искала блюда, в состав которых входит хурма, но убедилась, в очередной раз, что я люблю ее в свежем виде. Присоединяйтесь!

1 0
facebook vkontakte
  • сезонные продукты

декабря 11, 2015

Сбитень. Старославянский медовый напиток со специями

Сбитень
Недавно мы с друзьями были в Коломне и пробовали очень вкусный сбитень, которые приготовил хоризматичный молодой человек из калачной, в которую мы всегда заходим, когда бываем в этом городе. Этот напиток замечательно согревает в холода, а благодаря меду и пряностям еще и приятно пьется. Как - то было холодно в Москве и я решила дома приготовить этот напиток, получилось замечательно! Хорошая замена алкогольному глинтвейну.
рецепт и фото из Коломны>>

2 0
facebook vkontakte
  • сезонные продукты

декабря 7, 2015

Вдохновение. Декабрь 2015

Вдохновение декабря - DIY, или сделано своими руками. Когда начала искать блоги на эту тематику поняла, что DIY так или иначе присутвует во  всех, будь то еда, блоггинг, блог о жизни, блог об уюте и доме. Интересная деталь - я не делала этого специально, но фото в профилях всех девушек этой статьи оформлены одинаково, все - таки творческие личности в чем-то схожи))
подробнее о блогах>>

3 0
facebook vkontakte
  • вдохновение

декабря 4, 2015

Натуральная шоколадно-ореховая паста

ореховая паста
После того, как я прошла vegan_марафон, я стараюсь искать полезные сладости. Нашла шоколадно-ореховую пасту на gustobio.ru: органическая, в составе только орехи, какао, экстракт ванили и тростниковый сахар. Для полезного перекуса то, что нужно, с цельнозерновыми хлебцами получилось еще вкуснее. Удобно, что в магазине очень большой выбор полезных продуктов: злаки, бобы, суперфуды и полезные сладости.  

1 0
facebook vkontakte
  • полезный перекус

декабря 1, 2015

Глинтвейн и имбирные пряники

имбирные пряники и глинтвейн
Что для вас декабрь? Для меня декабрь - это снег, мандарины, специи, горячий глинтвейн, пряники и рождественские фильмы. Если вы услышите: мед, корица, кардамон, имбирь, гвоздика, бадьян - почти все сразу подумаете об имбирных пряниках и обжигающем глинтвейне на морозе))) Сегодня 1 декабря и я приготовила для вас сразу 2 рецепта этих ароматных напитка и лакомства! Наслаждайтесь!
рецепты>>

6 0
facebook vkontakte
  • сезонные продукты
  • рождество

декабря 1, 2015

Сезонные продукты декабря

Самые зимние продукты: мандарины, гвоздика, хурма и пастернак. Ждите новые рецепты


0 0
facebook vkontakte
  • сезонные продукты

ноября 28, 2015

Шапки из мохера

шапки из мохера
Погода за окном располагает к рукоделию. Сегодня я связала модную мохеровую шапку для подруги. Бонус - вяжется эта шапка очень просто и быстро. Приятно, что эта она подходит абсолютно всем, остается выбрать лишь любимый цвет. 
шапки из мохера

3 0
facebook vkontakte
  • вязание
  • hand made

ноября 22, 2015

Хумус. Классический рецепт

Хумус
Хумус - это закуска из нута (турецкого гороха), пряная, ароматная и с определенным гороховым привкусом. Пользуясь своим вегетарианским проектом, решила приготовить этот соус-закуску самостоятельно. Сытно и вкусно, с цельнозерновыми хлебцами то, что нужно!  
рецепт>>

5 0
facebook vkontakte
  • полезный перекус
  • сезонные продукты

1...2728 29...38
1...2728 29...38

© 2015-2024 Lets cook it  All Rights Reserved. Материалы могут быть использованы только после согласования с автором по электронной почте.  

    
Договор Оферта

сайт от vigbo